推广 热搜: 装修  TOT  热水器  吊顶  防水  防水涂料  空气能  家居  环保灶  马赛克 

铝单板

点击图片查看原图
 
品牌: 吉祥铝单板
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 青原区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-29 16:32
浏览次数: 33
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
    金属铝单板作为一种新型的外墙装饰材料,具有众多优异的特性:

      色彩丰富,可满足现代建筑的色彩要求。表面涂层选用PVDF氟碳涂层,色彩稳定性好,不褪色;耐候性、抗老化性极佳,能长期耐紫外线,抵御风、酸雨、工业废气等侵蚀。另外,氟碳涂层表面很难附着污染物,能长期保持光洁,易于清洗保养。

自重轻,强度高,抗风压能力强。安装结构简单,并可设计成各种复杂造型,如弧形、多折型,装饰效果强。



 

产品特点:

1、重量轻,钢性好、强度高3.0mm厚铝板每平方板重8kg,抗拉强度100-280n/mm2

2、耐久性和耐腐蚀性好。采用kynar-500、hylur500为基料的pvdf氟碳漆,可用25年不褪色。
3、工艺性好。采用先加工后喷漆工艺,铝板可加工成平面、弧型和球面等各种复杂几何形状。
4、涂层均匀、色彩多样。先进静电喷涂技术使得油漆与铝板间附着均匀一致,颜色多样,选择空间大。
5、不易玷污,便于清洁保养。氟涂料膜的非粘着性,使表面很难附着污染物,更具有良好向洁性。
6、安装施工方便快捷。铝板在工厂成型,施工现场不需裁切,固定在骨架上即可。

7、可回收再利用,有利环保。铝板可100%回收,不同于玻璃,石材,陶瓷,铝塑板等装饰材料,回收残值高。

 

 

产品涂层结构:

 

 

更多>本企业其它产品
艺术饰面铝塑板 防火型铝塑板 铝塑复合板 铝单板
0相关评论
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
★★网上赌博游戏网站-十大正规赌博网址-正规赌博游戏网站-成都建材网